у всего есть конец

Трудно, ясен пень. Зачем
позабытые страницы
вспоминать? Они ничем
не помогут. Сердце биться
будет также, как и билось,
вкусным будет холодец.
Ну, случилось. Позабылось.
У всего есть свой конец.


Рецензии