Какое счастье просто жить!

Какое счастье просто жить,
Встречать закаты и рассветы
И песню главную сложить,
Пронизанную тёплым светом!

Какое счастье от детей
Заботу чувствовать всечасно,
Ведь на излёте наших дней
Всё немощнее мы к несчастью.

Какое счастье, если ты
Меня обнимешь нежным взглядом,
В жизнь воплотив мои мечты,
И будешь в час последний рядом!


Рецензии