В больнице хороший директор...

В больнице хороший директор,
Плохие больные вокруг.
И как навести там порядок,
Не знает никто, даже друг.

Больные повсюду шныряют,
Чего-то, как прежде, хотят.
В палаты их вновь загоняют,
И всем предлагают лежать.

Но только  лежать не заставишь,
Там сразу нашёлся вожак.
Больных он опять подстрекает,
Директора хочет убрать.

Но только директор на страже,
И вновь  санитаров позвал.
Больных успокоили сразу,
Уколы он всем прописал.

И снова в больнице порядок,
Директор на месте сидит.
Больные лежат, отдыхают.
Никто не орёт, не шумит…


Рецензии