от сохи же

-Мелкий дождик...-Из-за тучки?
По полям?-Не угадал.
Здесь поэты-самоучки...
-От сохи?-Не ожидал
я внимания такого...
-Ты о чем?-Да ни о чем!
-Ох, трудна твоя дорога!
Делай морду кирпичом!
-Может, личиком в салатик,
предварительно пропев?
-О, да ты дерзишь, солдатик,
закрепиться не успев?
-Да,нисколечко. Дорога
здесь у каждого своя.
Дождик пыль прибил немного!
Вот об этом только я.


Рецензии