Опасен он, как лютый змей!

Опасен он, как лютый змей!
И с ним расстаться бы теперь.
Ан, нет и нет! Всё ждёшь чего–то!
Засасывает, как в болото.
Самой не выбраться совсем.
А друга рядом нет меж тем.
И грустно жизнь твоя течёт
Из года в год, из года в год.
Ведь без любви! Всё видит Бог!
07.07.2017г.


Рецензии
свинарка влюбляется
в переодетого короля
носящего тряпьё только в сказках
удачи вам...
с ув...

Доктор Войны   17.07.2017 16:38     Заявить о нарушении