Лето в Петербурге
И опять непогода
Нам бы лета чуть-чуть,
Но лютует природа.
Мы не шьем сарафаны
И легкие платья из ситца
Мы бы рады
Да где это будет носиться.
Мы в ветровках и джинсах
Ни разу еще не спотели
Так и тянет домой
То к печи, а то к теплой постели.
Свидетельство о публикации №117071706474
Виктор Давыдов 22.12.2017 09:33 Заявить о нарушении