Стройка

 
Ну, вот, головкой о бордюр,
Не каждый день везёт?
А кучи банковских купюр
Они же любят счёт!
Зачем же так теперь кричать,
Чего ты снова пил,
Рабочих надо рассчитать,
А ты опять забыл.
Напрасно Ваньку обманул,
Забыв отдать аванс,
Уверил, мимо прошмыгнул,
Я помню этот фарс,
Ты это сделал сдав объект,
Без всякого вреда,
Бежал, трубил в пастуший рог.
И вот, объект - то, сдан.
Ты счастлив был, самовлюблён,
Построил ресторан,
Есть зала, ВИП на шесть персон.
Большой подъёмный кран.
Рабочим надо заплатить,
А ты. Куда - куда?
Кончайте, сударь воду лить,
Зарплата не вода.
Когда - нибудь собьётся спесь,
Кто горбился на вас,
Ну, скажут, братец, вот вам смесь,
И, мордой, в унитаз.


Рецензии
Здорово!Мне понравилось!Вы настоящий борец,за правду!Я тоже!

Галина Веселовская   17.07.2017 22:36     Заявить о нарушении