Из Штолле

Может получится не плохая
Поэтическая штольня,
Што ли?
Когда в одной из забегаловок
Поэты к микрофону подойдут ...

Но будет ли то выгодно
Дельцам застольным,
Что пригласят к себе на ужин
Творческих работников,
Когда с вопросом этим к ним зайдут?

Зависит ли ответ
От воли это доброй,
Согреет ли
Стихотворение в углу?

Иль чашка чая или кофе
Иль пирожок
Вкуснее и полезнее нутру?


Рецензии