Любовь на алтарь
Не нужно нимб над головою рисовать...
Отдав терпение, заботу, все в камине...
Потом углями будет жарко догорать.
Не нужно идола лепить из пластилина
И в поклонении особом пребывать...
Вас не поймут, вам не простят и не оценят,
Рабов не любят, их оставят без преград.
Когда же все наоборот, ты равнодушен...
К тебе спешат, тебя хотят, ты идеал...
Чем хуже отнесешься ты к любимым,
Тем лучше будет только для тебя.
Таким и кольца обручальные подарят
И штамп готовы ставить каждый день,
Вот только вам противно не бывает?
От вас самих вас не воротит перед ней?
Ведь женщина с глупцом жить не желает,
Ей умного и верного подай,
А вы за каждой юбкой увиваясь,
Вы потеряли тот один влюбленный взгляд.
Когда вас воздвигали к пьедесталу,
И богом мнили, сердце отдавав,
Вы просто плюнули и душу растоптали,
При этом заменив на холод и разврат.
Не стоит преклоняться пред любимым
И приносить себя на жертвенный алтарь,
Вас не полюбят, не поймут, вас не оценят,
Вас продадут со всеми чувствами подряд.
Свидетельство о публикации №117071706426