Где капля чувства..

Где капля чувства,-
Там море смысла.
Когда я вижу тебя,
Спящего ребёнка,
Глаза кошки,
Я понимаю слова
Достоевского
Всем важен компас
Ведущий к счастью,
Чтобы не спутать курс,
Когда ненастье.
Здесь части света:
Юг Север
Восток и Запад,
И стрелка точно
Покажет это.


Рецензии