Унисекс
И мужчины, и женщины,
Ну, а дети всё время просят
Им чтоб это тоже купили!
А весна с летом вдруг поменялись,
И свою протоптали тропу,
Зелень яркая с солнцем спорит:
Как одеться бы ей получше?
Люди в яркой одежде ходят,
И жара не даёт уснуть,
Позабуду я про работу,
И на время пойду я в весну!
Свидетельство о публикации №117071706406