Я научу тебя любви...

Я научу тебя любви,
Ни той, что только на словах.
Ни той, что теплится внутри,
Какую воплотить нельзя.
Я провожу тебя в наш рай,
В котором будешь ты всегда.
И из которого сбежать
Не сможешь больше никогда.
Со мной ты будешь исчезать,
Из мест немого бытия.
Испепеляться, бастовать,
Но чувствовать, что я твоя.
Я перекрашу все мечты,
Что ты носил когда-то там.
Я нарисую новый мир,
В котором прошлое все в хлам.
Теперь ты будешь как в огне,
Гореть, а может догорать,
Но не захочешь отпустить,
Любовь начнёшь ты познавать.


Рецензии