Ворота Смерти

Сгустки крови на ладони
В сердце брешь и пустота
Никуда не тянут ноги
И стоят как два столба

В мыслях вороны кружатся
Их засасывает стон
И слова стремятся сжаться
Превращаясь в дикий фон

Великан или ворота
В царство мёртвых и живых
Повидал ты жизней много
Их, сожрав с дерьмом, сырых

А когда-то был ты весел
И вина вкушал нектар
Но прогневал бога песен
И он жизнь твою отнял

И стоишь ты средь дороги
Мёртвый с виду, чуть живой
Вечный стражник, как ворота
Очищая души ртом

17.07.2017


Рецензии