Когда был этот... Социализм?

Такой похабной не было
Словесной сечи ...

Никто не обзывался
На людей ...
Открытой грязью не плювал,
То было не прилично,
Как показатель личности.

И вот почуяли свободу
Все ...
Её и неучам
В нагрузку подарили ...

Читать, чтоб их
Кобылы сивой бред
В сетях ...
И время тратить
На разночтения
Фактически тупые,
Не приличные.

И можно стало слушать тех,
Кто как баран
Смотрел на школьную программу.

Просиживал штаны
И только ждал,
Когда достигнет возраста:
Чтоб только деньги
Папины и дядины
Без разрешенья тратить ...

Без понимания того,
Чем смог помочь
Внести свой личный вклад
В копилку всенародного ... богатства ...
Не понимая толики ... того,
Что настоящий - образованный,
Приличный русский человек
Словами словно грязью
Не бросается,
То человека - не достойно.

Считая этот инструмент,
Как показатель уровня
Образования - богатства.
Слов не найдёт который
Свой гадкий вставив аргумент,
Чего не знал,
К чему не прикасался.

И тем, кто за идеи
Равенства и братства ... присягал,
И верил в справедливость государства ...
Публичная повсюду
(Со всех щелей)
Досталась брань!
Как для козлов,
Умеющих капусту жрать,
А после пободаться ...

Прошёл бы мимо,
Как все идут,
Внимания не обращая
На эти постоянные ...
В сети
Ругательства.

Как если бы не знал,
Куда они ведут,
За теми недоумками
Умеет кто и обожает грязно выражаться,
То бишь -
В словесной грязи ковыряться ...


Рецензии