История основная на реальных событиях От Игоря
Я уехал за границу в поисках лучшей жизни.Но вместо этого я нашёл там полную деградацию своей личности и свою смерть. Вообще-то я инженер...но к сожалению не смог найти себя на Родине.
Оказавшись заграницей,сейчас заживу подумал я...Но всё оказалась не так уж просто:знание языка,другой менталитет страны...Друзей новых на чужбине тоже не получилось найти,да и старых не осталось.
В силу хорошей ежедневной погоды 365 дней в году,я сделал вывод что на жильё тратится мне не надо.Могу и на улице по жить,благо пляжи оборудованные душем . Когда мои накопления закончились, я подумал что надо искать работу.Я готов был работать!Нашёл работу грузчиком в магазине.Пороботал и плюнул на всё! Я что им конь какой,по 12 часов в день работать за кусок хлеба!?
Я изменил свои жизненные приоритеты.Теперь у меня другая жизнь.Я стал бомжом,я ходил воровал по магазинам,я просил милостыню.Во мне уже нельзя было узнать того красивого жизнерадостного мужчины,которым я являлся до этого,и у которого было всё...За-то ежедневно меня радовало красивое море цвета туркиса и отсутсвие каких либо обязанностей.Хорошо когда в жизни есть баланс и Вам дано понять что такое начать сверху и закончить на дне,и наоборот.Вы не поверите но я был по своему с этим всем счастлив,и мне ничего не хотелось менять!
Моя уличная жизнь продлилась почти 5 лет,а после на 49 году своей жизни я умер на улице от пневмонии.
После смерти,через восемь месяцев мой прах вернули моей бывшей жене на Родину.Я был кремирован за счёт государства,так как хоронить меня было не кому. Ни живой не мёртвый я никому некогда не был нужен.Я понял одно,что каждый умирает в одиночку и формы смерти бывают разные...
После возвращения,я простоял сожженный в банке в доме который я когда строил своими руками почти два года,средств на похороны у моей бывшей не нашлось...Но вдруг в один из дней, открывая дверь в доме у моей бывшей жены поломался внутри замка ключ.Она сказала в слух, что это плохая примета и это не к добру!Наверно это я сержусь... Честно сказать,мне было всё равно,потому-что все мои мучения уже давно закончились,я был просто счастлив в том состоянии котором я нахожусь и я знал, что это всё не может длится вечно!В итоге спустя неделю я был погреблённ и сново свободен.
Свидетельство о публикации №117071706358