Чем больше страдаешь

Чем дольше живешь,
Тем больше страдаешь.
Чем больше страдаешь,
Тем больше творишь.
И хочешь – не хочешь,
Но время покажет,
Кого ты забудешь,
С кем перегоришь.

Чем дольше живем,
Тем больше страдаем.
Чем больше страдаем,
Тем больше молчим.
Мы просто кого-то,
К кому так привыкли,
Не в силах сегодня
Никак отпустить.

Чем больше молчим,
Тем больше страдаем.
Чем больше страдаем,
Тем ближе к нам смерть.
И как не хотел бы
Ты скрыться от боли,
Ты вновь разобьешься
О горькую твердь.

8 июля, 2017


Рецензии