Бразильский орех

Бразильский орех не сразу дается,
Он собирается в джунглях Амазонки,
Он кормит народ,
А народ работает на орех.

Народ отгружает на фабрику,
Фабрика чистит орех.
Орех тоннами уходит на рынок.
Рынок доволен доходами.


Рецензии