Ничто не случайно

Я верю, встречи не случайны:
Кого встречаем на пути,
Не просто так вливает краски
В наш мир сокрытой пустоты.

Ничто не может быть случайным.
Кого ведем мы за собой?
Мы никогда, увы, не знаем,
Как встанет жизнь перед тобой.

Мы иногда можем придумать,
Как развернется наш сюжет,
Продумав столько вариантов,
Как сочинив новый куплет.

Но никогда мы не узнаем,
Что кто-то скажет нам: "Проснись!",
Что этот кто-то станет частью
Истории с названьем "Жизнь".

8 июля, 2017


Рецензии