Листва надежд

Утоли моя печали, утоли,
если жив на краешке земли.
Бородой -
сосновой веткой -
уколи.
Утоли моя печали, утоли.
Электронкой побыстрее, может быть.
Твоему письму по морю плыть
и кружить осенней птахой среди скал.
Напиши письмо.
Не нужен скайп.
Телефонной старой трубке вышел век.
В памяти звучит твой голос, смех.
По заветным адресам меня найдешь.
...Осыпается листва моих надежд.


Рецензии