Свой мир построить сможем из руин?

В ночи бежала на твой голос всё-же
И звёзды тусклые считала на бегу..
Я поняла, что в мире нет тебя дороже..
И если ты попросишь- помогу..
Я гналась в полночь, обгоняя ливень,
Бежала по ту сторону планеты.
Я думала, что нет меня счастливей..
Что только я храню Земли секреты.
Но ты рвал счастье молча как бумагу,
Ты прогонял меня и слушать не хотел..
И я не сделаю теперь  к тебе ни шагу,
Всё чувства улетели за предел.
Мы ночевали под июльским небом,
Мы пили, целовались, ты шутил
Но в горечи минуты рядом  не был..
Хотя всегда ты "про себя" любил.
Теперь не знаю, где наши дороги,
Теперь не знаю, где искать твой взгляд.
Теперь не знаю, где искать подмоги..
И возвратишься прежний "ты" назад.
Ты изменился, стал совсем прохожим.
И больше я не чувствую тепла.
А раньше были мы с тобой похожи..
И самой лучшей для тебя была.
Но ты всё сжег внутри за эти годы..
И больше мне нужно клятв твоих..
И пусть, когда пройдут в душе невзгоды.
У нас останется тот самый стих,
Где я писала, что с тобой навеки,
Свой мир построить сможем из руин.
Как можно ошибиться в человеке,
Которого без памяти любил?


Рецензии