50 двустиший
Бог даст рубль – Бог даст тыщу
больным людям нужны клизмы
больным странам катаклизмы
борзописцы процветают
правдописцы прозябают
возомнишь себя Богом –
вылезет боком
"Да здравствует КПСС!"
советский вариант СС
для того дана нам life*
чтобы мы ловили кайф
до чего же я устал
лезть всю жизнь на пьедестал
его звали Виктор ее звали Инна
и жизнь их сплошная была викторина
если жаден эскулап
избегайте его лап
если ты, поэт, погас
не поможет и Пегас
женщина – тесто, мужчина – фарш
женщина – танго, мужчина – марш
из яичного порошка
не вырастишь петушка
инстинкт ведет меня по миру
и наполняет звуком лиру
их вождь один из этих:
дурак но теоретик
каждый одинок по-своему
но никто не одинок по-моему
когда жена в депрессии
жди от неё агрессии
когда политики бесцветны
то их дела политкорректны
кто говорил "после нас хоть потоп"
тот самым первым в потопе утоп
любовь лжива секс правдив
но надень презерватив
мы обожали ее
и оба жали ее
на твой нахальный ультиматум
могу ответить только матом
надвигается гроза
все вы против а я за
наше страстное соитие
снизошло к нам как наитие
не возьмешь нас на ура
защитит нас аура
не казаться а быть
не касаться а бить
не спасет тебя гамбит** –
будешь в эндшпиле*** разбит
нет лица у подлеца
а одна лишь задница
Аде и Рае
о том скажу я умирая
что знал все тайны ада рая
он конечно эрудит
но только часто ерундит
оргазм это спазм организма
в конвульсиях онанизма
очень хочется внимания
а еще и обнимания
покроют ли нас ледники?
проклянут ли наследники?
после каждого шедеврика
восклицаю громко: – Эврика!
пришли другие поколения
нужны другие откровения
проходит мой невроз
когда мы спим не врозь
раз мы шлялись
и доразмышлялись
раздевши сарафан
имела Сара fun****
свою книгу сокращать
словно тигра укрощать
секс с супругом
как вспашка плугом
не забудь что мобильник
это дружбы могильник
стихотворцев пруд пруди
а Поэта не найти
теряю нить
как дальше гнить
у каждого Бобика
своя логика
у каждого корифея
есть собственная фея
что пошло по интернету –
то доступно всему свету
чтобы не было инсульта
из детей не делай культа
чтобы позже подыхать
нужно больше отдыхать
это стыд и срам
присылать мне спам
я обратился к ней легато*****
она ответила стаккато******
я только каламбурю
а поднимаю бурю
*Англ. life - жизнь.
**В шахматах: жертва фигуры ради стратегической выгоды.
***В шахматах: заключительная часть партии.
****Англ. fun - веселье.
*****Муз. термин - плавно.
******Муз. термин - отрывисто.
Свидетельство о публикации №117071706267