Ни фонаря, ни солнца

Месяц пронзает око,
А на устах лишь вздохи,
Море пропахло смогом,
Все берега иссохли.

Я затеряюсь тут же
В гуще больных прохожих
И будто слёзы в стужу,
Взгляды их липнут к коже.

Трезвый рассвет, отрада,
Луч сквозь туманы вьется,
Мне ничего не надо,
Ни фонаря, ни солнца.


Рецензии