Книжный червь

Литература меняется совсем,
И классика забыта насовсем,
Листки ее съедает червь,
Чернявый сгрыз листки микросхем.

Подумаете вы,
Не вирус ли пришел?
А то ли книжный червь,
Съедает как капусту.

Книжный червь,
Это Ланголье;р,
Что по Стингу,
Пожирающий время.
 


Рецензии