Коль демо-дебилизм в порядке...

КОЛЬ  ДЕМО-ДЕБИЛИЗМ  В  ПОРЯДКЕ,

   С  НЕГО,  ПОНЯТНО,  ВЗЯТКИ  ГЛАДКИ!!!


17 июля15:36МСК

Политика
Лавров назвал ситуацию с дипсобственностью "грабежом средь бела дня"


МИНСК, 17 июл – РИА Новости. Министр иностранных дел Сергей Лавров назвал ситуацию с арестом российской дипсобственности в США "грабежом средь бела дня".

Ранее высокопоставленный чиновник в Белом доме сообщил РИА Новости, что Вашингтон не намерен возвращать России дипломатическую собственность без получения "чего-то взамен".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20170717/1498627102.html


Рецензии