keep on rockin
сегодня обручальное, а завтра -
тех, чьё имя называя, баиньки
укладывая, прошлого азарта
тенями подгоняемый, от тёмного
волшебника готовый свою Лили
защищать, обязанный - от многого:
например - кредита, или -
желанья спирит Годриковой Впадины
растворить в свой keep on rockin'.
На полке - куплены, а не украдены -
новых рук ждут кипы Ролинг.
новейшее
Свидетельство о публикации №117071706138