Подруге моей дочери - Оксане Поповой

Ах, Оксаночка, Оксана!
Всё в тебе нам нравится!
И душою ты прекрасна,
И лицом – красавица!
Мастерица на все руки.
Всё тобою сделано.
В доме чисто и опрятно,
Оклеено, побелено.
Ты и верная подруга,
И заботливая мать.
В доме нет ни тени скуки,
Дача, как цветущий сад.
И везде ты успеваешь
Обогреть и приласкать.
И другим ты помогаешь
Крепко на ногах стоять.
Пусть тебе ответят тем же:
Светлым добрым станет дом
И поселится там счастье
Навсегда отныне в нём.
11.07.2017г.


Рецензии