Семейный паровозик

Дед бабу… паровозик…
Всё тянет из больницы.
Ну, словно он извозчик,
И напряжены все мышцы.

Семейный паровозик…
Он старый, мельтешит.
Дед жизни тянул «возик»,
Вся жизнь была - не шик.

Но скоро остановка,
Сказал им эскулап.
Играет жизнь-плутовка…
И дед её из лап

От смерти вырвать хочет,
И пыжится пока…
И держит бабу прочно
Дедулина рука!


Рецензии