У тебя улыбка светлая...
И глаза горят огнем…
Словно звездочка приметная,
Ярче светит с каждым днем!
А кругом поют соловушки,
Дует ветер озорной.
В эту летнюю я порошку,
Встречусь с милой под луной!
Припев:
И плывут над миром вечным,
Облака плывут с каймой,
Ветерок мне дует встречный,
Будто говорит со мной;
«Свет в глазах твоей любимой,
Отражает чистоту!
Взор манящий и счастливый,
Навевает теплоту!»
Ты придешь в красивом платьице,
Шаль, накинув с бахромой,
Мне наряд твой дивный нравится….
Что ты делаешь со мной?
Красотою сердце ранишь мне,
Буйно голову кружишь,
Разгораясь жарким пламенем,
Душу счастьем бередишь!
Припев:
И плывут над миром вечным,
Облака плывут с каймой,
Ветерок мне дует встречный,
Будто говорит со мной;
«Свет в глазах твоей любимой,
Отражает чистоту!
Взор манящий и счастливый,
Навевает теплоту!»
Свидетельство о публикации №117071706105