Планета иная
И как ветер пролетела над рукой,
На берег волшебный она тихо упала,
В январе седьмого, а луна не знала.
Светом назвали ту снежинку из рая,
А луна всё светила… не зная,
Взгляд серых глаз, молодая,
Дальних галактик планета иная.
Свидетельство о публикации №117071706095