Новая глава

Я начинаю с чистого листа
Главу с названьем "Наслаждаться жить",
Я изучила эрогенные места
Своих Любви и Счастья-просто-быть!

Я больше не предам своей мечты
И не пойду на ложь и компромиссы,
Там боль и слезы пачкают листы,
"Святым" молчаньем кляксы на страницах.

Я буду жить! Теперь уже сполна,
Ведь новая глава лежит в основе.
И снова вдохновения волна
Ведёт к мечте. Я близко. Я готова!


Рецензии