Алексею Лялину, тандем-мастеру

Он шагнул в пустоту
И меня подхватил на лету
В необъятный простор,
Где живёт бесконечный восторг!

За собой пригласил
На игру среди сил
И воды, и земли, и воздушной струи!
Никогда, никогда мы не будем стары,

Пока Юмор и Мужество есть,
Наши Слава и Честь.
Эти игры…сильнее любовной игры,
Непреложней Судьбы,

Строже жёстких законов ума,
Это Бездна сама!


Рецензии