Распахнулась душа поэта
1) Не соблюдён размер в рифмующихся строках.Без размера и дурак писать сможет. 2)Поэт пытается написать что-то философское, но не может чётко выразить свою мысль.Она кружит вокруг какой-то идеи. Какой поди разбери.Но в чём-то поэт откровенен:"...тебе пишу всегда я, эти строки-зачем и почему,уж точно так...не знаю сам,..."Знаки препинания расставлены безграмотно.
Свидетельство о публикации №117071706080