Наш мир порой не предсказуем

Наш мир порой не предсказуем.
Порой безжалостно жесток.
Что видим мы и слышим всуе,
О чём твердят СМИ  день и ночь.
Не люди ль сами виноваты?
Как например вот эти Штаты?
С огнём подчас они играют
И насаждают свой уклад
Путём войны, внося разлад
Весомый в общества слои
Как будто бы правы они.
Другие ж господам должны
Всегда и всюду подчиняться
И со свободою своей,
Как в Риме древние рабы,
Безоговорочно расстаться.
С такой судьбой согласны Вы?
16.06.2017г.


Рецензии