***
И уйти бы по-английски
В пустоту и неизвестность,
В затуманенную местность.
Не прощаясь, по-английски,
Не оставив и записки,
Влажных трав едва касаясь,
Я в тумане укрываюсь.
Не судите меня строго,
Вы ведь знаете немного.
Вам - душа моя - темница,
Но лечу я, словно птица.
17 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117071706074