Отверженый
Потому что,безобразен был.
Здоровый малый,сильный бык.
Осознал, себя отверженым.
Люди ненавидели его.
Заклеймив и затравив во смехе.
Не принес он зла ни для кого.
И возненавидел их вовеки.
У Квазимодо есть душа.
Она захлопнулась во мраке.
В ней кровь из раны, без ножа.
От вас кусучие собаки.
Свет радости своим лучом.
Уж не затронет горбуна
Печаль уродства,тела"дом".
Несчастьем стало навсегда.
Ненависть вокруг себя.
Он встречал и заразился ею
От людского озлобления.
Им в ответ,его шло озлобление.
Вот он смех,ему в лицо.
Рокового будто бы проклятия.
Смеха истерическое зло.
И его больное восприятие
У Квазимодо,есть душа.
Она захлопнулась во мраке.
В ней кровь из раны без ножа.
От вас,кусучие собаки.
Свет радости своим лучем.
Уж незатронет горбуна.
Печаль уродства,тела"дом".
Несчастием стало навсегда.
Свидетельство о публикации №117071706056