Маленький мальчик Шекспира нашёл
Выучил Гамлета, - в город пошёл.
Начал тот мальчик читать стихи вслух,
Но оказался ОМОН к стихам глух.
Затейлив сюжет из веков древних пришлый,
Но мальчик без "крыши" был с Вильямом лишний.
Мальчик не ведал, что он ВНЕСИСТЕМНЫЙ.
И оказался в кутузке мгновенно.
Да. - В том государстве за долгие годы
Ни власть, ни Госдума никак всё не могут
Освободить от жандармов имперских
Народ свой: от палок и методов зверских.
Враждебны для них проявления свобод.
Любой неучтённый в их списках - урод.
Всех, кто не с ними, врагом объявляют.
И можно лишь то, что ОНИ возглавляют.
Свидетельство о публикации №117071706055