О внезапной надежде

  Снова сердце кипит в груди,
  Что ждёт меня там, далеко впереди?
  Снова в конце туннеля свет,
  Знак ли он счастья, или бед?
  Тело устало, не хочет идти,
  Что ждёт меня там, далеко впереди?
  Что осветит внезапный свет?
  Юность ли, ярче прежних лет?
  Смерть? Я боюсь её, или нет?
  Или то утро новых побед?





                2.10.2015


Рецензии
Утро побед предпочтительнее)
Успехов, Галина!

Юлия Морозная   09.01.2021 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.