Винтики
В механизме, крутящемся, рвущемся.
Я не стал бы такому завидовать,
Крику боли, из сердца зовущему.
О тебе, как о смутном видении,
Час за часом уходят старания
Вместе быть, но пустыми неделями
Вдаль уходят пустые желания.
Свидетельство о публикации №117071705981