Бульвару в Люблино...
Затихает дорога и мыслей неровный строй.
Остывает дневной городской летне-острый жар,
Люди прямо идут, и за ними летит покой.
Только город не спит - со вчера он залит дождём,
И прозрачные лужи лежат вразнобой для нас.
Может быть, глядя в них, позабудем мы обо всём,
Набросаем в них метко куски полурваных фраз,
Или просто останемся ждать новых ливней сеть,
Ощущая себя, словно в джунглях, крича внутри,
Чтоб учиться легко говорить и открыто петь,
И считать все проблемы не дальше, чем "раз-два-три".
Будет вечно прекрасен бульвар в череде огней...
Фонари - словно стражи, хранят этот мир ночной.
Здесь не чувствуешь пуль одиночества сотен дней,
Здесь уже не считаешь себя "навсегда одной..."
17.07.17
Свидетельство о публикации №117071705959
Я стою и курю, ожидая час.
С каждым годом бываю я одинок,
С каждым годом становится больше нас.
Циркачёв Сергей 17.07.2017 18:21 Заявить о нарушении