Всё прошло

В нашей жизни одни лишь дороги.
Но, имеется в ней и тупик.
И подкосятся медленно ноги.
И закончится жизни той миг.

Всё пройдет и любовь, и невзгоды.
А на сердце одна пустота.
Улетают стремительно годы.
Нам осталась одна суета.

Жизнь прошла, лишь считаем мгновенья.
Детство, юность, любовь и семья.
Детей наших и внуков рождения.
На душе и весна, и пурга.

Всё прошло, не вернешь уж былое.
Нет любви и, конечно, мне жаль.
Нет уж счастья,всего остального.
На душе и мороз, и печаль.


Рецензии