Старый парк

Любимый старый парк,
Здесь я гуляю по аллеям,
Где липы вековые,полумрак,
Деревья тишину лелеют.

Бежит прохладный ручеёк,
Над ним ажурный мостик.
Не смыли времена живой исток,
Всё было так до нас и будет после.

И колокол в обители святой,
И старый пруд,и старый парк,
И этот мостик над водой,
Всё будет так,всё будет так!
05.06.2017


Рецензии