Не жди, стемнело. Иди домой

Дома ждёт меня милая дама.
Я уехал давно за границу
И шепчю тебе sweet alabama.
Здесь летают иные "птицы".

Я надеюсь найти здесь что-то.
Укрепиться и духом, и телом,
Но с немыслимого поворота.
До асфальта с рисунком мелом.

Не дождаться тебе дорогая.
Я не дам о себе больше вести.
Хоть не ждёт ни одна другая.
Ты нуждаешься в большей чести.

Ведь прибило мне рамой тушу.
Утекла как вино моя кровь.
И за всю, за пролитую душу
Попрошу не влюбляться вновь.


Рецензии