Разлука

Не всегда хватает слов,
Что бы описать,
Как в разлуке тяжело
Даже просто ждать.

По утрам встаешь один
Рядом никого.
Чай горячий для себя
Не даёт тепло.

И считаешь, каждый день,
Ждёшь её  приезд.
Что бы больше никогда,
Не было, как есть.


Рецензии