На прощание

ТЫ НА ПРОЩАНИЕ, У ПОСТЕЛИ
ОСТАВИЛ МНЕ БУКЕТ ЦВЕТОВ.
СЕРДЦЕ С ДУШОЙ ГОРЬКО РЕВЕЛИ,
НО НЕ БЫЛО ПРОЩАЛЬНЫХ СЛОВ.
ПРИПЕВ:
СУХО ГЛАЗА МОИ БЛЕСТЕЛИ,
РВАЛОСЬ СЕРДЦЕ ИЗ МОЕЙ ГРУДИ.
НАШУ ПЕСНЬ ЛЮБВИ, С ТОБОЙ МЫ НЕ ДОПЕЛИ.
НЕ ТОРОПИСЬ И ОТ СУДЬБЫ НЕ УХОДИ.

ТЫ УШЁЛ, НАДЕЖДЫ НЕ ОСТАВИЛ,
СЛОВ ПРОЩАЛЬНЫХ, МНЕ НЕ СКАЗАЛ.
ТЫ ЗАБЫЛ, СВОИ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ.
НА МОЙ ВОПРОС, ТЫ ПРОМОЛЧАЛ.

НЕ ТОРОПИСЬ СО МНОЙ ПРОСТИТЬСЯ,
НАШЕЙ ЛЮБВИ, НИТИ НЕ РВИ ...
ТЕБЯ, СУДЬБА, КО МНЕ ЗАСТАВИТ ВОЗВРАТИТЬСЯ.
НЕ ГОРЯЧИСЬ, ПОДУМАЙ И НЕ УХОДИ!


Рецензии