Коротким праздником мгновенье

Коротким праздником мгновенье,
Сладких губ прикосновенье.
Обман желанного сюжета,
Объятья рук на совершенство.

Огонь ввергающего счастья,
Блаженных выдумок азарта.
Спадает шёлковым теченьем,
Ажурных тканей вдохновенье.

Тепло и близость ощущенья,
И взгляд сжигающим рассветом.
Слова потребной чистоты,
На это таинство любви.

Но всё теряется на лжи,
Кольцо чужое есть с мечты.
Эта игра, как вспышки взрыв,
А дальше скрежет, там внутри…
       Александр.


Рецензии