Умора

Батюшки-святы.
Мужичок до Светы.

Глазки словно у кота.
Нюхал рыбку у хвоста.

Ах-ты-барахты.
Вдруг он закудахтал.

Поперек и на бочок.
Растрепался гребешок.

Что ты, да где ты.
Утомилась Света.

Клочья, перья, чешуя.
Все им было по хай-ям.
17.08.17г.


Рецензии