пламя любви непостоянно

Огонь любви в твоих глазах зажег
Да, так бывает, встретишся  глазами
И все, судьба
Но нет, тяжелый рок,
Соперник подлый,  время  подстерег
Общительный блондин тебя преследовал часами


Не уберег любимый огонек
Обида, боль, Но не пристало мужу чувство возвращать слезами
Убить его? Убить себя? Безумья потолок.
Сижу я с красными,отекшими глазами.
Курю всю ночь. Да. Что ж, преподнесла судьба урок

Непостоянна женщина..измена будоражит кровь,так будоражит ветер море
Сладка, возвышенна любовь. Горька отчаянием разлука.
???"И В РАДОСТИ  И В ГОРЕ" ???
Нет. Не бывает вечного огня любви.
Восторженная, сладкая, живительная мука
Огня, огня,еще.. ты просишь.. боже к нему своей любовью душу не трави

Моя любовь, любовь чужая.
Сон райский ты. Ты сука злая.
Разбитые свои мечты ... страдаю, рвусьь. Я знАю         
Что наш очаг погас. Мои бессильны возражения.
И разум бЕсполезен мой. Ему ль понятьчужой души движение.
и нега сладких ощущений и тягостный  разрыв.
 Любви урок..Угроз,сомнения...И гордость я привел в забвение
Его чуть чуть развеселю. И посмеешся ты,

родная, сколь я себя не убеждаю,что все конец, разлука
А все ловлю твой взгляд. Очаг убийственных услад.
В нем и любовь и отвращение,и безразличие, порою просто скука
За длинными ресницами забвение, несправедливость,ссор и перепалок ад             
О боже. Как прекрасна. Не глядя ни на что тебя люблю я. Ты божьего венец творения   


что? Нет? И в мире одиноком
тебе я ненавистен? Как же так?
То признавалась ты в любви глубокой
то сволочь я,придурок и тюфяк

что ж , встретила  глазами ты другого 
и наш огонь зажег его глаза
Теперь тебе не надо счастия иного
чтоб тот, другой любовь твою призвал

свое ж потеряное чувство
я берегу , лелею и храню
но даже с ним мне одиноко, пусто
вернись ко мне. Я так тебя Люблю    


Рецензии