Заостряя внимание
Лживый человек сильно промок под дождем и стал насквозь лживым.
О жестокости попов по отношению к собакам слагают песни.
Управление страной в ручном режиме дает фантастические результы. Жаль, что президенту не всегда с руки это делать.
Трудно назвать даже приблизительно число приближенынх к власти. По одним сведениям их сонмища, по другим,- уймища.
Сильный человек и жизни радуется через силу. А как иначе? Жизнь признает только силу.
Если не Алина, то кто? Вся страна теряется в догадках. Потерянное поколение.
Про инфляцию ходит множество инсинуаций, а она была, есть и будет надежным мерилом безмерного аппетита капитализма.
Свидетельство о публикации №117071700580
Умрихин Владимир 20.07.2017 15:23 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 20.07.2017 15:27 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 20.07.2017 22:54 Заявить о нарушении