Деточка моя золотистая

Деточка моя золотистая
И не в золоте дело ,а в мечте
Славная и такая чистая
Неприменна ,что на той черте...

Деточка моя золотистая
Ты не прахом,я с  целью таю -
Ты такая хорошая и бесхитростная ,
Так и будешь все такой молодой

Светочь моя ,прелесть милая
Я к тебе и в тебе, так мил
Девочка моя золотистая
С головой седой ,вроде хмель....


Рецензии