Без названия
Есть в этом плаче что-то от меня,
Когда в одиночестве своем идешь,
Не видя тишины, не слыша дня...
Ты видел когда-нибудь песнь дождя,
Когда все уйдет, когда все умрет?
Есть в этой песне что-то от тебя,
Когда в молитвах пылает лед...
Знал ли ты когда-нибудь ветра стон,
Когда безадежны цветы весны?
Есть в том стоне что-то от нас,
Когда все слова не нужны, не важны...
30.04.1996, Донецк
Свидетельство о публикации №117071705761
Мне понравился.
Вы специально написали слитно:
слышадня
песньдождя
песнечто-то
С уважением
Иван Шевченко 4 17.07.2017 18:29 Заявить о нарушении
Иванна Браславская 17.07.2017 19:02 Заявить о нарушении